Тренер Беллью: В реванше с Тони Хэй будет весить меньше, чем в их первом бою

Тренер Беллью: В реванше с Тони Хэй будет весить меньше, чем в их первом бою
20:00 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Дэвид Колдуэлл прокомментировал грядущий бой Тони Беллью - Девид Хэй.

Тренер "почетного" чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью – Дэвид Колдуэлл, считает, что экс-обладатель титула WBA в супертяжелом дивизионе Дэвид Хэй, поединок с которым у его подопечного запланирован на 17 декабря, сбросит вес.

Владимир Кличко мог возглавить АИБА

WBC снял пожизненную дисквалификацию с Поветкина
WBC снял пожизненную дисквалификацию с ПоветкинаЧитать полностью

По словам специалиста, избыточная мышечная масса негативно сказалась на боксерских навыках Хэя, который после возобновления карьеры на поединки стал выходить с весом более 100 кг.

"Дэвид понимает, что не может выступать с таким весом — он становится слишком медленным и неповоротливым, - рассказал Колдуэлл в интервью Sky Sports. - Он набрал вес отчасти для показухи, но отчасти также в надежде защитить травмированное ранее плечо. В первом поединке против Тони его ахиллово сухожилие не выдержало дополнительного веса, так что ему просто придется похудеть, чтобы снизить нагрузку на эту часть тела".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь