Дортикос: Усик, Гассиев и Бриедис напрасно котируются выше, чем я

Дортикос: Усик, Гассиев и Бриедис напрасно котируются выше, чем я
14:21 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф isport.ua Фото: Твиттер Дортикоса

Новости спорта:Юниор Дортикос назвал Мурата Гассиева своей следующей жертвой.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Юниер Дортикос пообещал, что поставит перед Муратом Гассиевым невыполнимые задачи в бое Всемирной боксерской суперсерии.

Бетербиев - Келлинг: видео боя

"Я знаю, что меня не считают фаворитом турнира. Усик, Гассиев и Бриедис котируются выше, чем я. Но в следующем бою я докажу, что все эти прогнозы ошибочны.

Я готовлю свое тело душу к важнейшему в жизни бою, потому что мне нужны только победы. Не могу передать словами радость, которую мне принесла победа над Кудряшовым.

Бокс. Первый раунд боя Сиренко - Вудс (Видео)
Бокс. Первый раунд боя Сиренко - Вудс (Видео)Читать полностью

Я тяжело работал, чтобы участвовать в турнире, и я упорно тружусь сейчас, чтобы показать, что я лучший в мире. Я с нетерпением жду очередного боя, чтобы вновь напомнить о себе. Я готов показать Гассиеву, как выглядят настоящие чемпионы, и поставить перед ним задачи, с которыми он не сможет справиться. Хочу забрать его пояс. Другими словами, он - моя следующая жертва", - цитирует Дортикоса Boxingnews24.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь