Кличко: Сейчас в моей жизни все в гармонии

Кличко: Сейчас в моей жизни все в гармонии
14:04 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта:Владимир Кличко рассказал о своей жизни вне бокса

Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, золотой медалист Олимпийских игр Владимир Кличко рассказал о своей жизни вне бокса, отметив, что достаточно давно готовился к выходу на спортивную пенсию.

Промоутер: Первая стадия переговоров между Уайлдером и Джошуа прошла успешно
Промоутер: Первая стадия переговоров между Уайлдером и Джошуа прошла успешноЧитать полностью

Как отметил украинец, сейчас он также находится в гармонии с самим собой, как и в бытность профессиональным спортсменом. «Быть вне бокса не очень плохо. Теперь я являюсь частью общества и хочу поделиться своим опытом 30-летней жизни в боксе. Жизни на ринге и вне его, - цитирует Владимира Ibtimes. - Хочу поделиться своим опытом с другими. Поэтому, думаю , что теперь я определенно нахожусь в нужном месте, и очень доволен тем, где я сейчас. Все в гармонии, и, надеюсь, так все и останется. Я долго готовился к еще одной карьере. Но даже если я хорошо подготовлен, просто хочу убедиться, что все в порядке».

Джаррелл Миллер победил Мариуша Ваха

По словам Владимира, он научился не обращать внимание на критику, поскольку каждый новый вызов заставляет его становится лучше. «Все критикуют вас, я нахожусь таком положении. Но вы должны продолжать свое дело и двигаться вперед. Когда вы сталкиваетесь с этим, просто принимайте сложившуюся ситуацию, потому что с каждым вызовом вы становитесь лучше».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь