Промоутерская компания Де Ла Хойи предлагала Ломаченко $300 тысяч

Промоутерская компания Де Ла Хойи предлагала Ломаченко $300 тысяч
15:33 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: Инстаграм Ломаченко

Новости спорта: Эгис Климас рассказал, что Василию Ломаченко в свое время предлагали внушительную сумму за подписание профессионального контракта.

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе Василия Ломаченко, которому 9 декабря предстоит встретиться с ринге с кубинцем Гильермо Ригондо, Эгис Климас рассказал, что украинскому боксеру в свое время предлагали внушительную сумму за подписание профессионального контракта.

Бокс. Первый раунд боя Сиренко - Вудс (Видео)

Джаррелл Миллер победил Мариуша Ваха
Джаррелл Миллер победил Мариуша ВахаЧитать полностью

Об это Климас рассказал в интервью Bazabet, отметив, что Василий побывал у нескольких промоутеров, прежде, чем остановить свой выбор на Top Rank. «Мы прилетели в Лос-Анджелес, где мы пошли в офис «Golden Boy Promotion» к Оскару Де Ла Хойе. Самого де ла Хойи не был, не было и Хопкинса. Были вице-президент Ричард Шейфер, был на тот матчмэйкер Эрик Гомес и Роберт Диас. Они нас выслушали показали офис. Предложения никакого сделать не смогли, ссылаясь на то, что надо подумать, посоветоваться с главными, - поведал Климас. - Но я помню, как Вася зашел в офис, там стояли большие кресла. Мы сделали фотографии, ему все понравилось. Он ничего мне не говорил, но через некоторое время Ломаченко признался, мол, когда мы вышли из офиса де ла Хойи, он себе в голове накрутил, что это его промоутер.

В Golden Boy мне пообещали прислать приглашение в письменном виде в течение двух дней. Мы уже приехали в Лас-Вегас, когда мне позвонил Роберт Диас и сказал, что они готовы дать Ломаченко 300 тысяч долларов за подписание контракта. Уже точню не помню, но вроде организовать пять боев в год. Я ответил, что это только разговоры, и мы договаривались о письменном предложении. Они, может, думали, что мы устраиваем своеобразный аукцион и придем в Top Rank с этой бумагой, чтобы выторговать себе лучшие условия. Но я сразу говорил, что это предложение будем видеть только мы».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь