Вверх
Мобильная версия

Атлас: Ломаченко выиграет у Ригондо единогласным решением судей

Василий Ломаченко
22:55 Пт, 17 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото: Инстаграм Ломаченко

Новости спорта: Тедди Атлас считает, что чемпион мира по версии WBO в первом легком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) победит кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Известный американский тренер, аналитик и комментатор ESPN Тедди Атлас считает, что чемпион мира по версии WBO в первом легком весе Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) победит кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) в запланированном на 9 декабря в Нью-Йорке поединке.

По мнению Атласа, у Ломаченко есть несколько козырей, которые сработают в предстоящем бою. «Одна из вещей, которая на стороне Ломаченко перед поединком – это то, что он более активен, - цитирует Атласа Xsport со ссылкой на Boxing Scene. Думаю, что Ригондо не был настолько активен когда либо. Думаю, что это имеет большое значение в противостоянии этих больших талантов. Вторая вещь – это возвраст. Думаю, что если бы этот поединок состоялся пять лет назад, то он бы больше подходил Ригондо. Возраст, не такая высокая активность и лишь после этого вес. То, что Ригондо вынужден подняться в весе лишь немного поможет Ломаченко. Размеры не будут играть большой роли в бою с Ригондо, поскольку он очень умный боец, который развит во многих вещах. Но на этот раз Ригондо встретится с парнем, который совсем не хуже его самого. И, в добавок, парень еще и больше него самого. Так что я думаю, что Ломаченко победит единогласным решением судей».

Уорд подарил фанатам надежду на свое возвращение (Видео)
Уорд подарил фанатам надежду на свое возвращение (Видео)Читать полностью

Атлас считает, что сам бой станет своеобразной шахматной партией в боксе, а сам поединок получится очень интересным. «В некоторые моменты боя вы удивитесь, почему украинец работает так неосторожно, немного самоуверенно, расслабленно. В это же время Ригондо будет иногда превосходить Ломаченко, может подловить его. Но я считаю, что Ломаченко по жизни победитель. Дело в том, что невозможно быть победителем, если ты будешь делать ошибки и становиться слишком неосторожным. Ломаченко вовремя соберется. Думаю, этот бой должен получиться очень интересным. Сравниваю их встречу с шахматной партией. Часто мы используем эту терминологию в боксе без нужды, но в этом случае я считаю, что подобное сравнение как никогда подходит. Возможно, разница лишь в том, что Ломаченко будет играть в быстрые шахматы, как это делают в парке, когда у тебя есть таймер. В свою очередь Ригондо будет играть в старом стиле, когда тебя ничего не торопит. Думаю, в результате, парень, который играет в быстрые шахматы все же победит».

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Новости: Apple опровергает информацию о китайских жучках в микрочипах
Apple опровергает информацию о китайских жучках
Новости: Погода на 21 октября: в Украине начинается "сезон" дождей
В Украине начинается "сезон" дождей
Новости: Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь