Тищенко о бое Ковалев - Шабранский

Автор
3
Тищенко о бое Ковалев - Шабранский

Алексей Тищенко рассказал о своих впечатлениях от поединка Сергея Ковалева и Вячеслава Шабранского.

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко рассказал о своих впечатлениях от поединка Сергея Ковалёва и Вячеслава Шабранского, в котором россиянин завоевал титул в полутяжёлом весе по версии WBO,

"Ничего нового у Ковалёва не увидел. Всё ожидаемо. Результат соответствует уровню соперника. Сергей провёл поединок так, как и должен был провести.

Ковалев - Шабранский: видео боя

Интересно было бы посмотреть бой Ковалёва с Бетербиевым. Со Стивенсоном тоже было бы зрелищно, но вряд ли такой бой получится именно с точки зрения организации. С Баррерой можно было бы посмотреть. Вообще, можно провести много хороших боёв в этом весе.

[news_post id='3762344' name='' img='' align='left']

Здорово, что наши ребята в этом весе в данный момент доминируют. Ничего плохого в том, что нашим в скором времени придётся драться между собой, не вижу. Почему бы нет? Хотелось бы выяснить, кто на самом деле лучший из лучших. Было бы даже интересно увидеть такой турнир, как Суперсерия, которая проходит в других весовых категориях.

Сложно сказать, кто лучший в полутяжёлом весе, но мне кажется, что у Бивола временной запас больше – он моложе. Если даже он кому-то из них проиграет, то через два-три года наберётся опыта и сможет вернуть своё. Но все трое очень интересные, техничные и талантливые боксёры, поэтому шансы стать лучшим у них равны", — сказал Тищенко.