Бой Кличко - Джошуа вошел в топ-4 значимых событий в мире бокса в 2017-м году

Бой Кличко - Джошуа вошел в топ-4 значимых событий в мире бокса в 2017-м году
20:03 Сб, 6 Январь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта:ESPN назвал главные события в мире бокса в 2017 году.

Авторитетный американский телеканал ESPN включил состоявшийся в апреле прошлого года на лондонском стадионе "Уэмбли" поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа в число лучших боксерский историй 2017-го.

Кроме поединка между украинцем и британцем, в число номинантов вошли бои Головкин – Альварес и Мейвезер – Макгрегор, а также подписание договора о сотрудничестве между телеканалом и промоутерской компанией Top Rank.

"Англичанин Энтони Джошуа – возможно, на данный момент единственный в мире боец на плане стоящий рядом с Альваресом в плане раскрученности и популярности, дважды защищал титул чемпиона мира, но никогда не был проверен действительно серьезным оппонентом, - так объяснил включение в список главных боксерских событий года лондонского поединка авторитетный американский журналист и инсайдер Дэн Рафаэль. – Поэтому когда он согласился на поединок с бывшим величайшим чемпионом мира Владимиром Кличко, который после потери титулов в бою с Тайсоном Фьюри не дрался 17 месяцев из-за отговорок "Цыганского Короля", эту встречу рассматривали как серьезное сражение

Битва Джошуа и Кличко покорила мир бокса и стала главной новостью для Британии. Это был настолько большой бой, что промоутер Джошуа Эдди Хирн попросил (и получил) разрешение установить на стадионе "Уэмбли" еще 10 тысяч кресел, доведя вместимость арены до 90 000 человеке. Билеты были распроданы за считанные часы, а атмосфера была одной из самых потрясающих, которые я чувствовал.

Прошли годы с тех пор, когда тяжеловесы в последний раз выдавали такой триллер. Для нас это был легкий выбор, так как этот поединок стал "Боем года", а его пятая трехминутка – лучшим раундом 2017-го. Это был бой восходящей звезды против великого ветерана, и все это подарило огромную драму и шикарное зрелище. В конце концов, более юный Джошуа победи Кличко в 11-м раунде незабываемой битвы, которая стала именно тем боем, на который мы все надеялись".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь