Гвоздик: На данном этапе карьеры Уорд думает не о титулах, а о чеках

Гвоздик: На данном этапе карьеры Уорд думает не о титулах, а о чеках

Перспективный боксёр полутяжёлого веса Александр Гвоздик сомневается в том, что экс-чемпион в этой весовой категории Андре Уорд окончательно завершил карьеру.

Отвечая на вопрос, не жалеет ли он об уходе американца, Гвоздик не исключил, что при определённых обстоятельствах его бой с Уордом может состояться.

«Не могу сказать, что жалею об уходе Уорда. На данный момент моя цель стать чемпионом мира. Возможно, после этого мне бы хотелось с ним встретиться. Учитывая то, что в интернет просачиваются видео с тренировками Уорда и спаррингами, быть может, он предпринял своеобразный хитрый шаг. В нашем весе ребята сильные, но в плане раскрутки им не хватает. Сейчас три чемпиона — это выходцы из России.

Может быть, Уорд заявил о своём уходе, чтобы эти ребята набрали в США популярность. Если он вернётся, я уверен, что любая организация сразу сделает ему титульный бой. На данном этапе карьеры он думает не о титулах, а о чеках. И, может быть, именно таким образом он привлечёт большее внимание. Так что, может быть, и наш бой с ним когда-нибудь случится», — рассказал украинец в интервью, размещённом на Youtube-канале Boxing.ua.