Чемпион мира WBC получил условный срок

Чемпион мира WBC получил условный срок
08:44 Пт, 12 Январь 2018 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта:Обладатель чемпионского пояса по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер приговорен к 30 дням тюрьмы.

Обладатель чемпионского пояса по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер приговорен к 30 дням тюрьмы условно с испытательным сроком на два года и 60 часам общественных работ за хранение марихуаны, сообщают информационные агенства.

Красюк: Бой Усика с Бриедисом собрал бы полный НСК "Олимпийский"

Судебное слушание по этому делу состоялось накануне в США. Инцидент с участием Уайлдера случился еще в июне в американском городе Таскалуса. Полицейский остановила машину, за рулем которой сидел чемпион мира по боксу и в которой чувствовался запах марихуаны.

Фото дня: Джошуа показал, сколько терпел в бою с Кличко ради успеха

Обыск показал наличие в машине наркотика. Уайлдера арестовали, а затем отпустили под залог. По словам адвоката, найденная в машине марихуана не принадлежала спортсмену, а его автомобилем пользовался кто-то другой, когда Уайлдера не было в городе.

Ранее, напомним, сообщалось, что Деонтей Уайлдер следующую защиту титула может провести на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк) против кубинца Луиса Ортиса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь