Джошуа: То, что мы устроили с Владимиром Кличко, было феноменальным

Джошуа: То, что мы устроили с Владимиром Кличко, было феноменальным
21:54 Вт, 23 Январь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Энтони Джошуа объяснил, почему он не горит большим желанием проводить бои в США.

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа объяснил, почему он не горит большим желанием проводить бои в США, в качестве примера вспомнив состоявшийся в апреле на лондонском стадионе «Уэмбли» поединок с Владимиром Кличко.

По словам Джошуа, организация боя с украинцем, ажиотаж вокруг поединка и интерес болельщиков были невероятными, и он не уверен, что в США сможет добиться подобного. «Нет, не против поехать в Штаты, если бы люди сказали: «Послушай, Джош, это укрепит твое наследие, это отличная возможность отправиться в Америку». Тогда я обязательно подумаю об этом. Но, какой смысл ехать, например, в Вегас, только потому что все дрались там? То, что мы сделали с Владимиром Кличко, было феноменальным. Я все еще тренируюсь в зале Finchley, большинство моих болельщиков – из Англии. Я всегда говорю, что бой на «Уэмбли» дает моим фанатам всего лишь за полчаса добраться до стадиона».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь