Хрюнов: Бой Поветкин - Хэй - это было бы очень интересно

Хрюнов: Бой Поветкин - Хэй - это было бы очень интересно
Обновлено 17:49 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф Спортаналитик
Хрюнов выразил заинтересованность в проведении поединка между чемпионом WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным (24-0, 16 КО) и Хэем.
Известный российский промоутер Владимир Хрюнов одобрительно отозвался о субботней работу в ринге экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя (26-2, 24 КО) против Дерека Чизоры, а также выразил заинтересованность в проведении поединка между чемпионом WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным (24-0, 16 КО) и Хэем. "В субботнем поединке Хэй показал, что бокс - это в первую очередь искусство, победив физически сильного и великого соперника, - сказал Владимир. - Все-таки багаж Хэя можно сравнить с опытом Чизоры, который, несмотря на свое сильное желание, так и не смог проявить себя в бою. Также считаю, что на ринге Чисора не смог справиться со своим гневом, который Хэй грамотно поддерживал на протяжении всей подготовки к бою ". На вопрос о том, могут ли болельщики рассчитывать на бой Поветкин-Хэй, Владимир отметил, что такое развитие событий не стоит исключать. "Почему нет? Это было бы очень интересно, - признался он. - Промоутер Александра, Калле Зауэрланд, присутствовал на вечере бокса в Лондоне и разговаривал с командой Хэя. Поэтому в ближайшее время должны появиться некоторые подробности относительно этого".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь