Ломаченко жестко ответил Линаресу

Ломаченко жестко ответил Линаресу
08:49 Пт, 2 Февраль 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Так чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко отреагировал на пост Хорхе Линареса, в котором тот назвал себя королем.

На днях Ломаченко бросил вызов Линаресу, на что получил от венесуэльского боксера ответ: "Король Хорхе ждет тебя. Скоро увидимся".

Ломаченко бросил вызов именитому боксеру

Ломаченко не растерялся и довольно быстро отреагировал в Twitter: "Жду с нетерпением, Линарес. Возможно, после нашего боя тебе придется сменить никнейм на #TheJorge (вместо #TheKingJorge). Ты больше не будешь королем", - написал украинец, добавив хэштег #KingHiTechLomachenko.

Линарес жестко ответил Ломаченко на вызов в ринг

Ранее сообщалось, что чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) хочет провести бой с Василием Ломаченко. Промоутер венесуэльского боксера Оскар Де Ла Хойя обратился к Боб Аруму, представляющему интересы Ломаченко (10-1, 8 КО), с просьбой позвонить ему по этому поводу. 

Отметим, что Ломаченко после уверенной победы над Гильермо Ригондо пришел к выводу, что во втором полулегком весе ему делать больше нечего. Украинец нацелился на переход в легкий дивизион, где больше заманчивых вызовов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь