Усик может выйти в ринг против российского боксера

Усик может выйти в ринг против российского боксера
12:42 Пт, 2 Февраль 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта:Победитель Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) проведет поединок против чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Дениса Лебедева из России.

Победитель Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) проведет поединок против чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Дениса Лебедева из России.

Ранее WBA присвоила Лебедеву звание чемпиона «в отпуске», а полноценным владельцем титула признала Юньера Дортикоса, который участвует в WBSS.

Организация сообщает, что после финала Всемирной боксерской суперсерии, который состоитя 11 мая, у чемпиона WBSS будет месяц на то, чтобы договориться с командой Лебедева о поединке. В противном случае начнутся промоутерские торги.

Напомним, первым финалистом WBSS стал украинец Александр Усик, который победил по очкам Майриса Бриедиса. Во втором полуфинале, который пройдет 3 февраля в Сочи, встретятся россиянин Мурат Гассиев и кубинец Юниер Дортикос.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь