Дортикос: Я дам понять, что я король первого тяжелого веса

Дортикос: Я дам понять, что я король первого тяжелого веса
18:24 Сб, 3 Февраль 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер WBSS

Новости спорта: Юниер Дортикос продолжает нагнетать обстановку вокруг полуфинального боя WBSS против Мурата Гассиева.

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Юниер Дортикос продолжает нагнетать обстановку вокруг полуфинального боя WBSS с чемпионом по версии IBF Муратом Гассиевым, который состоится сегодня, 3 февраля, в Сочи. По словам кубинца, его вовсе не пугает тот факт, что ему придётся драться на территории соперника.

Гассиев vs Дортикос: все о бое

"Бой должен был пройти в Майами, теперь он организован в России, но меня это совсем не расстраивает. Я чувствую себя лучше, когда выступаю на чужой территории. Этим вечером я всем ясно дам понять, кто такой „доктор Нокаут“.

Евро-2018 по футзалу: все результаты

Когда я выступал в любителях, я побывал в России шесть раз и всегда создавал здесь проблемы соперникам. Я создан для этого и для того, чтобы драться в любом месте. Я уже представляю тот момент, когда толпа, скандировавшая "Гассиев", начнёт кричать "Дортикос". Просто подождите и вы увидите это. С божьей помощью я решу свои проблемы. Я дам понять, что я король первого тяжёлого веса", — приводит слова Дортикоса BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь