Шатерникова назвала сильные стороны Гассиева

Шатерникова назвала сильные стороны Гассиева
13:36 Вт, 6 Февраль 2018 Телеграф ua.tribuna.com

Новости спорта: Алина Шатерникова поделилась впечатлениями после боя Гассиев - Дортикос.

Экс-чемпионка мира Алина Шатерникова поделилась впечатлениями от боя между Муратом Гассиев и Юниером Дортикосом, а также рассказала о сильных сторонах будущего соперника Александра Усика:

"Несмотря на свои 24 года, Гассиев показывает весьма зрелый и мастерский бокс. Откровенно говоря, была впечатлена его работой в ринге против Дортикоса в недавнем бою. Он четко выполнил план на бой, тактически все было выполнено безукоризненно. Не было лишних эмоций, ненужных ударов, все было сделано рационально и с холодной головой. Для молодых боксеров, у которых еще кровь кипит в жилах и эмоции бьют через край, полностью выдержать план на бой – это невероятная заслуга.

Усик: Мне без разницы, где побеждать Гассиева

Также у Гассиева очень мощные удары, при возможности он сразу же отправляет соперника на помост ринга. Хороший и тайминг, то есть правильно выбирает момент для удара. Не просто выкидывает удары, а делает это с высоким КПД. В первых трех раундах отлично держал блок. Отличается высочайшей концентрацией на сопернике и умеет быстро анализировать ситуацию, по сути, читая соперника.

Понравилась работа по двум уровням: голова и корпус. В некоторых комбинациях он пробивал в голову несильно и тут же следовал мощнейший удар в корпус. Это говорит о том, что Гассиев блестяще владеет искусством бокса".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь