Майки Гарсия: Ломаченко будет драться с Белтраном

Майки Гарсия: Ломаченко будет драться с Белтраном
09:02 Вт, 20 Февраль 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Американец Майки Гарсия рассказал, почему бой Ломаченко с ним или Линаресом маловероятен.

Чемпион мира по версии WBC в легком весе 30-летний американец Майки Гарсия обсуждает ситуацию в легком весе и вероятность его боев против венесуэльца Хорхе Линареса и украинца Василия Ломаченко.

"У Ломаченко очень хитрый и неудобный стиль с его углами, скоростью и работой ног. Это может любому доставить проблемы. Но мне нравятся шансы Линареса в этом бою, потому что у него преимущество в габаритах. Линарес – это вам не прогулка в парке, он не сдастся и не выбросит полотенце.

Я все равно считаю, что Ломаченко победит решением, но не удивлюсь, если Линарес победит. У него быстрые руки, отличные комбинации и большой опыт. Сейчас он на пике формы, он серьезно мотивирован, так что у него хорошие шансы.

Мой бой с Ломаченко? Это было бы отличное противостояние. Если он, наконец, решит перейти в легкий вес, то я тут уже больше года и уходить не собираюсь. Но поскольку Белтран теперь чемпион, думаю Ломаченко поднимется.

Если вы посмотрите на всю ситуацию в легком весе, то вы поймете, каковы шансы для того или иного боя. Белтран только выиграл титул WBO в легком весе и для Ломаченко встретится с ним намного проще, чем встретится с Линаресом, который в Golden Boy. Боб Арум очень умно ведет карьеры своих боксеров. Они очень хорошо работают. Белтран – его боксер и ему легче сделать бой с Ломаченко", - заявил Майки Гарсия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь