Лукас Браун: Уход Кличко открыл сразу несколько дверей для остальных боксеров

Лукас Браун: Уход Кличко открыл сразу несколько дверей для остальных боксеров
18:51 Чт, 1 Март 2018 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта:Лукас Браун рассказал, как с уходом Владимира Кличко изменился супертяжелый дивизион.

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе, австралийский боксер Лукас Браун заявил, что с завершением карьеры Владимира Кличко в самый престижный дивизион профессионального бокса вновь вернулась интрига.

По словам Брауна, доминирование Кличко было настолько тотальным, что дивизион даже утратил свою привлекательность. В свое время супертяжелый дивизион утратил популярность. Это произошло из-за тотального доминирования Владимира Кличко. И это не его вина. Он просто доминировал в дивизионе, лишив его той интриги, которая появилась после его ухода. Лично я рос на боях Майка Тайсона. Он из тех людей, которые заставляют меня заниматься боксом, потому что в ринге он просто взрывался. Люди хотели смотреть, как он сносит соперников. Майк был настоящим зверем. Сейчас, с уходом Владимира Кличко, в супертяжелый дивизион вернулась интрига. Уход украинца открыл сразу несколько дверей для остальных, и это прекрасное время", - цитирует Бруна Roar.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь