Уайлдер: Не Фьюри самый опасный боксер в супертяжелом весе, а я

Уайлдер: Не Фьюри самый опасный боксер в супертяжелом весе, а я
22:30 Чт, 1 Март 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер Тайсона Фьюри

Новости спорта:Деонтей Уайлдер высказался против мнения Энтони Джошуа о том, что Тайсон Фьюри является самым опасным боксёром супертяжелого дивизиона.

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался против мнения Энтони Джошуа о том, что Тайсон Фьюри является самым опасным боксёром в этой весовой категории.

"Если бы люди вокруг Джошуа действительно заботились о нём и любили его, думаю, кто-то должен был его предупредить, что он не прав. Всем доподлинно известно, что Тайсон Фьюри — не самая большая угроза в супертяжёлой весовой категории. Все знают, кто является таковым, у кого есть силы бить и нокаутировать в любой момент боя — будь то первый раунд или последние 15 секунд 12-го.

У меня есть способность делать всё, что пожелаю. Я — самый опасный человек в супертяжёлом весе, потому что ещё не было ни одного боксёра, которого я бы не нокаутировал", — цитирует Уайлдера Sky Sports.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь