Латвиец Бриедис лишился тренера после поражения от Усика

Латвиец Бриедис лишился тренера после поражения от Усика
07:00 Сб, 3 Март 2018 Телеграф isport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:Латвийскому чемпиону Майрису Бриедису пришлось искать нового наставника после поражения от украинца Александра Усика.

Латвийский боксер Майрис Бриедис вынужден искать нового тренера, так как его бывший наставник Сандис Клейнс решил покинуть команду после поражения от Александра Усика в полуфинале WBSS:

Уайлдер: У меня множество недостатков
Уайлдер: У меня множество недостатковЧитать полностью

"Сандис уже не будет со мной вместе на протяжении всего времени. Я в поисках нового тренера. Я уважаю его решение, а сам думаю, что буду боксировать еще 3-4 года на профессиональном ринге. Сейчас, когда я достиг топ-уровня, заканчивать карьеру было бы неправильно. Я со своей командой иду дальше и теперь задача – найти хорошего тренера, который сможет меня вести дальше. Пока цель найти того, кто готов приехать все-таки сюда и работать здесь", – приводит слова Бриедиса ресурс Аllboxing.

Ранее менеджер Бриедиса заявил, что Майрис побьет Александра Усика, если удастся организовать бой-реванш. Также Усик рассказал, при каких условиях проведет бой-реванш с Бриедисом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь