Ломаченко рассказал о своих гонорарах в боксе

Ломаченко рассказал о своих гонорарах в боксе
22:21 Сб, 3 Март 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта:Украинский боксер озвучил суммы гонораров на профессиональном ринге.

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) заявил, что у него не было желания говорить с Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) после поединка, а также рассказал, какой гонорар получил за бой против кубинца.

«За бой с Ригондо был 1,2 миллиона долларов. Это сумма, с которой я должен еще заплатить налоги, а также тренерам, менеджерам. В команде у меня: отец, тренер по ОФП, также психолог и доктор Андрей Колосов и менеджер Эгис Климас.

Уайлдер - Ортис: где и когда смотреть бой

За первый бой в профессионалах я получил 100 или 150 тысяч долларов. Но эта сумма только звучит так громко. Еще налоги, туда-сюда и на руках только 30-40 осталось.

После боя с Ригондо у меня не было желания идти в его угол и жать ему руку. До поединка было очень много всего в Twitter, в Instagram c картинками, с высказываниями разными. У меня желания после боя абсолютно не было», - сказал Ломаченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь