Ортис: мне не хватило нескольких секунд

Ортис: мне не хватило нескольких секунд
07:06 Пн, 5 Март 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Кубинский супертяжеловес Луис Ортис (28-1, 24 КО) прокомментировал свое поражение в бою с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Ортис из-за позднего дебюта на профи-ринге только в 38 лет получил первый чемпионский бой. Кубинец был близок к сенсационной победе над небитым Уайлдером, однако в седьмом раунде не успел добить американца, затем позволил чемпиону восстановиться после серии пропущенных ударов, а в десятом раунде прозевал атаку Уайлдера и окончательно расстался с шансами на титул.

«Это был отличный бой, я хорошо выступил. Я думал, что к десятому раунду веду по судейским запискам, но это бокс, это супертяжелый вес, и вы никогда не знаете, что произойдет.

Я почти одолел Уайлдера. Думаю, я бы сделал это, если бы в том раунде было еще несколько секунд», — цитирует Уайлдера BoxingScene.

Луис Ортис в рейтинге лучших супертяжей мира после поражения от Деонтея Уайлдера опустился на шестое место. Его обидчик стал вторым, уступая только Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь