Альварес попался на допинге перед боем с Головкиным

Альварес попался на допинге перед боем с Головкиным
11:57 Вт, 6 Март 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта:Альварес перед боем с Головкиным сдал положительную допинг-пробу.

Одна из допинг-проб боксёра Сауля Альвареса перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным дала положительный результат, сообщает BoxingScene. В организме спортсмена обнаружен кленбутерол.

Допинг-проба была взята в рамках добровольного тестирования. Компания «Golden Boy Promotions», которая представляет Альвареса, заявила, что кленбутерол попал в организм спортсмена вместе с заражённым мясом. По данным ВАДА, кленбутерол содержится в 75 процентах мексиканской мясной продукции.

«Я спортсмен, который уважает спорт. Ситуация меня удивляет и беспокоит, потому что такого прежде со мной не случалось. Я сдам все тесты, которые смогут разъяснить эту неловкую ситуацию, и надеюсь, что правда будет доказана», – сказал Альварес.

Напомним, первый бой между Альваресом и Головкиным состоялся 17 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Реванш запланирован на 5 мая 2018 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь