"Я сломаю ногу об его задницу": британский боксер бросил вызов Ломаченко

"Я сломаю ногу об его задницу": британский боксер бросил вызов Ломаченко
10:46 Ср, 7 Март 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта:Гэри Рассел-младший хочет провести бой-реванш против Василия Ломаченко

Чемпион WBC в полулегком весе Гэри Рассел-младший (28-1, 17 КО) заявил, что хочет получить возможность взять реванш у Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) до завершения карьеры:

 "Сейчас мы хотим получить объединительный бой с другим чемпионом. Но все боятся, никто не хочет драться. Есть только один парень – это Джозеф Диаз. Он претендент на пояс WBC. Он много говорит, поднимает бурю в банке, так что я могу дать ему то, чего он хочет.

Я попрошу журналистов больше не задавать мне вопросов о Ломаченко до того, как будет подписан контракт на бой с ним. Никто в мире профессионального бокса не знал, кто такой Ломаченко до того, как он встретился с Гарри Гасселом-младшим. Он проиграл Салидо, этого достаточно.

Я сломаю свою ногу об его задницу до того, как закончить карьеру. Нет разницы, поднимется ли он в весе или опустится, потому что это тот бой, который я хочу получить".

Отметим, что Ломаченко встретился с Расселом-младшим в 2014 году сразу же после поражения от Орландо Салидо. Украинец выиграл бой за вакантный титул чемпион WBO решением большинства судей 116:112, 114:114, 116:112.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь