"Сойдутся 2 стиля бокса": Радченко о бое Усик - Гассиев

"Сойдутся 2 стиля бокса": Радченко о бое Усик - Гассиев
20:32 Чт, 8 Март 2018 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: Facebook

Новости спорта:Сергей Радченко о предстоящем финальном бое WBSS Александр Усик - Мурат Гассиев.

Бывший спарринг-партнер чемпиона мира по версиям WBO/WBC Александра Усика (14-0, 12 КО), которому 11 мая в финале Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе предстоит встретиться с обладателем титулов WBA/IBF Муратом Гассиевым, оценил предстоящий поединок.

По мнению Радченко, Гассиев обладает классной защитой и всегда имеет четкий план на бой. "Гассиев делает четкий просчет на бой. Не знаю, сам или с тренером совместно. Они четко расписывают бой по секундам, не то, что по раундам. Это было в бое с Лебедевым, когда он его просто в шахматной партии разложил. Сильный удар, защита и хорошая выносливость, - цитирует Радченко Xsport со ссылкой на Luckypunchnet. - В любом случае будет насыщенный бой, бой, заряженный интригой. Прогуливаться там никто не будет и 12 раундов пролетят быстро. Никто не захочет просто проиграть бой, ничего не сделав. Ребята приложат максимум усилий для того, чтобы вырвать эту победу. Этот бой интересен тем, что сойдутся два разных стиля бокса: силовой ударный и скоростной многосерийный".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь