Вверх
Мобильная версия
X

Менеджер Деревянченко: Сергей вытрет пол Сондерсом

Сергей Деревянченко
19:42 Вт, 13 Март 2018 Телеграф

Новости спорта: Кит Коннолли уверен, что серьезными конкурентами для украинца являются только Головкин, Канело и Джейкобс.

Менеджер официального претендента на титул IBF в среднем весе Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Кит Коннолли занимается организацией следующего большого боя украинца, но при этом отмечает, что соперники боятся Деревянченко.

"Деревянченко чувствует, что не получает тех заслуг, которых заслуживает, и готов сразиться с кем-либо. Проблема в том, что он настолько хорош, что ни один чемпион среднего веса не хочет сражаться с ним.

Мы являемся обязательными претендентами по линии IBF, поэтому планируем драться за титул в ближайшем будущем. Не важно, кто это будет, но в то же время Сергей хочет оставаться активным. Он сокрушал людей в ринге, но не получил известность, которую, по его мнению, заслуживает.

Единственными средневесами, которые могут конкурировать с Сергеем, являются Геннадий Головкин, Сауль Канело Альварес и Дэниел Джейкобс. Я чувствую, что Сергей со своим стилем вытрет пол Билли Джо Сондерсом.

Джейкобс и Деревянченко имеют одного тренера, поэтому организовать их бой сложно. Поскольку Канело и Головкин проведут реванш в мае и, может быть, встретятся и в третий раз, мы ищем любой другой крупный бой. Как мы видели в последние пару месяцев, Деметриус Андраде нашел способ избежать боя с Сергеем.

Деревянченко поручил мне организовать ему большой бой. Он хочет и думает, что достоин драться в больших телевизионных слотах. Он боец P4P. Поэтому Сергей хочет, чтобы я и Лу Дибелла дали ему эти возможности прямо сейчас", - приводит слова Кита Коннолли BoxingScene.com.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Макрон теряет поддержку французов
Макрон теряет поддержку французов
Новости: Саммит ЕС по беженцам: Компромисс не достигнут
Саммит ЕС по беженцам: Компромисс не достигнут
Новости: Трамп предлагает немедленно высылать мигрантов обратно
Трамп предлагает немедленно высылать мигрантов обратно
Новости: Специалисты пришли к выводу, что лишний вес снижает интеллект
Специалисты пришли к выводу, что лишний вес снижает интеллект