Промоутер Головкина о бое с украинцем Деревянченко

Промоутер Головкина о бое с украинцем Деревянченко
20:54 Сб, 21 Апрель 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер Головкина

Новости спорта: Том Леффлер прокомментировал возможный бой своего подопечного против Сергея Деревянченко.

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер подчеркнул, что его подопечный не стал бы соглашаться на небольшой гонорар в поединке с претендентом на титул IBF Сергеем Деревянченко. Команда украинского боксёра настаивает на лишении Головкина пояса из-за поединка с Ванесом Мартиросяном, хотя следующий бой после поединка с Альваресом Головкин должен был проводить с Деревянченко.

"Если это будет поединок против обязательного претендента, то этот бой должен продвигаться соотвествующим образом. Такие вещи точно не делаются за три недели. И, допустим, что Деревянченко готов согласиться на небольшой гонорар, но какой смысл это делать Головкину? Так получилось. Обстоятельства сложились против нас. Мы не планировали бой с Мартиросяном три месяца. Он — лучший выбор в этой ситуации, не по нашей вине Альварес провалил допинг-тест", — приводит слова Леффлёра BozingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь