Вверх
Мобильная версия
X

Ломаченко рассказал, что чувствует заранее желание противника сдаться

Василий Ломаченко
19:28 Ср, 25 Апрель 2018 Телеграф
Фото: Инстаграм Ломаченко

Новости спорта: Василий Ломаченко отказался дать оценку сильным сторонам его будущего соперника в поединке 12 мая чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса.

По словам Ломаченко, он слышит мнения о том, что Линарес сильный и опытный чемпион, но он сам сможет дать оценку только после боя.

«Я не могу говорить о том, как умен и опытен Линарес, до боя, — цитирует Ломаченко The Los Angeles Times. — Мне надо проверить, надо почувствовать. Вы и многие другие высоко его оцениваете, но он никогда не встречался с таким боксером, как я. Понимаете? После боя я смогу ответить. Я не беспокоюсь [о его сильных сторонах], потому что я знаю свой бокс, свой стиль. Я знаю свою силу».

Ломаченко также отметил, что переход из первого легкого веса в легкий будет вполне естественным для его организма, и он не уделяет дополнительного времени набору мышечной массы для того, чтобы противостоять более крупному сопернику. Но когда встанет вопрос о переходе в первый полусредний вес, этому придется уделить внимание.

Четверо предыдущих соперников украинца отказались от продолжения боя с ним, и сейчас вопрос о том, сможет ли Линарес избежать этого, интересует поклонников бокса. Сам Ломаченко признался, что чувствует заранее желание противника сдаться.

«Когда я выхожу на ринг, я оцениваю, проверяю соперника, начинаю чувствовать его, затем приходит понимание его и понимание боя, — рассказал украинец. — Я чувствую это до того, как они сдаются. Они затихают. Если сравнить это с вождением, это похоже на то, что я переключаюсь с третьей передачи на четвертую, а они переключаются с третьей на вторую».

Ломаченко уверен, что он может заставить сдаться и Линареса, но ему уже не нравится прозвище No-Mas-Chenko, которое он сам себе дал после боя с Гильермо Ригондо. «Несомненно, но я не думаю об этом, — сказал украинец. — Мне не нравится это прозвище, потому что я слышу его слишком часто. По мне «Лома» лучше. Но если людям оно нравится...».

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Судовладельцы РФ останавливают перевозки в Украину
Новости: Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Геращенко по обмену заключенными с РФ: Ноль ответа
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2011 года
Вспомнить все: история независимой Украины, 2011 год
Новости: Врачи рассказали, что томатный сок имеет много полезных свойств
Врачи рассказали, что томатный сок имеет много полезных свойств