Ломаченко о бое с Дэвисом

Ломаченко о бое с Дэвисом
20:18 Чт, 26 Апрель 2018 Телеграф allboxing.ru Фото: Инстаграм Ломаченко

Новости спорта: Украинский боксер Василий Ломаченко скептически отнесся к заявлению чемпиона WBA в первом легком весе Джервонты Дэвиса о желании встретиться с ним.

В интервью Fight Hub украинец отметил, что прошлом году он вызывал Дэвиса на бой, когда тот владел титулом IBF в первом легком весе, но ответа не получил, а сейчас, когда он переходит в легкий вес и 12 мая встречается с чемпионом WBA в этом весе Хорхе Линаресом, Дэвис начал говорить о бое. Напомним, что Ломаченко владеет титулом WBO в первом легком весе.

«Я не знаю, — сказал украинец о бое с Дэвисом, — мне это не интересно, потому что зачем мне это? Ради денег? Знаете, я могу подраться с ним бесплатно… Почему он не мог встретиться со мной, когда я был в первом легком? Почему, когда я был чемпионом в первом легком, чемпионом WBO, у него был титул IBF, почему он тогда не мог встретиться со мной? Теперь я поднимаюсь в легкий вес, и он хочет драться со мной?»

Ломаченко также отметил несерьезность притязаний Дэвиса на то, что их бой должен транслироваться по системе платных трансляций (PPV). «И я читал, что он хочет бой на PPV, — добавил украинец. — О чем он говорит? Он никогда не боксировал в главном бою вечера. О каком PPV он говорит?»

Тем не менее, Ломаченко готов встретиться с Дэвисом, но только в легком весе, в котором украинец намерен продолжить свою боксерскую карьеру. «Вы меня знаете, — сказал Ломаченко. — Я никогда и никого не боялся. Я хочу выступать в легком весе. Он может подняться в легкий вес, завоевать титул, и после этого я встречусь с ним».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь