Луис Ортис: Уайт - просто препятствие на пути к бою-реваншу с Уайлдером

Луис Ортис: Уайт - просто препятствие на пути к бою-реваншу с Уайлдером
19:26 Пт, 11 Май 2018 Телеграф allboxing.ru Фото: Facebook Уайлдера

Новости спорта: Луис Ортис прокомментировал возможность вновь сразиться за титул WBC.

Бывший претендент на титул WBC в супертяжелом весе Луис Ортис приветствует решение Всемирного боксерского совета о проведении отборочного боя между ним и британцем Диллианом Уайтом и жаждет возможности взять реванш у Деонтея Уайлдера.

«Я благодарен Всемирному боксерскому совету за назначение отборочного боя, потому что это дает мне возможность снова боксировать за титул, а в конечном счете только это имеет значение, — цитирует Ортиса Boxingscene.com. — Уайт — просто препятствие на пути к моей цели, которой является реванш с Уайлдером. У меня в сердце нож, и я хочу вынуть его, потому что он все еще причиняет боль».

В случае получения второго шанса на бой с Уайлдером кубинец обещает не повторять ошибок, допущенных в первой встрече. «Не знаю, что случилось, может все дело было в волнении чемпионского боя, но я потерял сосредоточенность, — сказал Ортис. — Я не думал о том, выигрываю я или проигрываю, мне просто хотелось оторвать ему голову. Во втором бою все будет не так, можете не сомневаться».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь