Шатерникова: Когда смотрю бои Ломаченко, понимаю, что вижу гения

Шатерникова: Когда смотрю бои Ломаченко, понимаю, что вижу гения
11:48 Сб, 12 Май 2018 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта: Экс-чемпионка мира поделилась ожиданиями от боя между украинским и венесуэльским боксерами

Чемпионка мира и Европы по боксу украинка Алина Шатерникова рассказала о предстоящем поединке Василия Ломаченко(10-1, 8 КО) и Хорхе Линареса (44-3, 27 КО).

«Думаю, что для Ломаченко это не будет какой-то легкой прогулкой. Линарес даст конкурентный бой. Мне будет интересно посмотреть, насколько Хорхе и его команда смогут выработать стратегию на противостояние против, на мой взгляд, идеального боксера.

Стратегия и ее реализация будут играть немаловажную роль. Сможет ли Линарес не попасть в список боксеров, которых Василий ломал психологически, и которые просто отказывались дальше продолжать с ним бой.

Каждый раз, когда я смотрю Васины бои, есть трепет, ведь я понимаю, что в ринге я вижу гения.

Какой шанс у Линареса не закончить бой досрочно, сказать очень сложно. Бой будет проходить в дивизионе 61 кг, это новая для Васи категория. Линарес визуально выглядит мощнее, чем Ломаченко. Не могу ничего сказать, пропустит ли удар Линарес, хорошая ли у него «держалка». Мне кажется, что это настолько индивидуально, и здесь нельзя проводить какие-то аналогии или делать предположения.

Ломаченко разнообразен настолько, что трудно предположить и просчитать, каким он будет в каждом раунде. Василий умеет меняться и умеет в раундах быть разным – разная работа рук и ног, а также скорость. Он может неожиданно взорваться, и его комбинация может состоять из энного количества ударов», – сказала Шатерникова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь