Ломаченко vs Линарес: события боя

Смотрите фото (6)
Ломаченко vs Линарес: события боя
23:23 Сб, 12 Май 2018 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: В ночь на 13 мая украинский боксер Василий Ломаченко сразится с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

Ломаченко vs Линарес

В ночь с субботы на воскресенье (12 на 13 мая) в Нью-Йорке в знаменитом Madison Square Garden состоится один из самых ожидаемых для украинских болельщиков боксерских поединков - Василий Ломаченко встретится с Хорхе Линаресом.

ЛОМАЧЕНКО vs ЛИНАРЕС: все о бое

Украинский боксер до этого выступал во втором полулегком весе, где добыл титул чемпиона мира по версии WBO и четыре раза его защитил. Теперь Василий Ломаченко попытается завоевать титул чемпиона мира уже в легком весе (до 61,2 кг) по версии WBA, которым владеет 32-летний венесуэлец. Линарес провел на профессиональном ринге 47 боев, из которых выиграл 44, при этом 27 нокаутом.

События боя

Ломаченко - Линарес: полное видео боя

Победа Ломаченко

10-й раунд: Чемпионские раунды. Посмотрим у кого осталось больше сил. Ломаченко читает направление ударов Линареса. Хорхе вызывает Ломаченко на рубку! Вася посылает Линареса на настил ринга! Победа Ломаченко! Нокаут! Это был удар по печени.

9-й раунд: Линарес заметно прибавил в ударах. Ломаченко пытается подобраться к сопернику на нужную дистанцию и это ему удается.

8-й раунд: Заметно, что удары Ломаченко для Линареса не такие увесистые, как это было в более низкой весовой категории. Ломаченко поджимает соперника - у последнего рассечение над левым глазом.

7-й раунд: Более спокойно начался этот раунд. Линарес выжидает свой шанс, как это было в 6-м раунде. Тем боя устраивает Хорхе, Василий не рискует лезть вперед.

6-й раунд: Анатолий Ломаченко в перерыве сказал Василию, чтобы он не выцелилвал соперника, ведь это уже все видят. Раунд начался с удара ниже пояса от Линареса. Нокдаун! Ломаченко побывал в нокдауне, когда погнался за соперником и получил прямой в голову. Но Вася быстро поднялся.

5-й раунд: Линарес часто клинчует, Ломаченко поджимает своего соперника. Хорхе нацелен и ждет удары Ломаченко, но концовку украинец провел супер - затяжная комбинация проходит.

4-й раунд: Идет борьба за центр ринга. Боксеры обмениваются сериями ударов. Ломаченко более быстрый в этом фехтовании. Насыщеный раунд.

3-й раунд: Василий занял центр ринга, Линарес работает с дальней дистанции.Ломаченко часто закручивает соперника за руку. Линарес выкидывает свои удары, но для Ломаченко это не проблема. 

2-й раунд: Линарес продолжает "стрелять" с дальней дистанции. Ломаченко пока тяжело подобраться и сократить дистанцию. Украинец почувствовал соперника и демонстрирует превосходство в скорости.

1-й раунд: Идет разведка на дальней дистанции. Более активным в ринге есть Линарес, который выкидывает свои комбинации. Ломаченко пассивно принимает бой без каких-либо "вылазок".

4:27  Бой начался!

4:20 Ломаченко вышел в ринг первым в роли претендента (для него это новая весовая категория), Линарес вышел вторым в роли чемпиона.

4:15 Боксеры выходят в ринг.

4:05 Зрителям показывают ролик о предстоящем бое.

4:00 Закончился последний бой перед выходом Линареса и Ломаченко. Карлос Адамс победил Барреру единогласным решением судей и остался непобежденным

3:55 За пару часов до боя Ломаченко вышел на ринг! Но еще не для поединка - ему подарили майку баскетбольного клуба "Нью-Йорк Никс" с его фамилией и №1.

3:50 Следующим в ринг будет:

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) между обладателем титула венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО КО) и Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) из Украины.

3:40 Проходит последний бой андеркарда -  10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между доминиканцем Карлосом Адамесом (13-0, 11 КО) и мексиканцем Алехандро Баррерой (29-4, 18 КО).

"Медисон сквер гарден" готова к бою Ломаченко-Линарес. А вы?

Кроме того, поединок в Нью-Йорке покажет российский телеканал Матч! Боец, британский спутниковый телеканал BoxNation и американский кабельный вещатель ESPN.

Визитка боксеров

Хорхе Линаресу – 32 года. Рост – 173 см. Размах рук – 175 см.

На профессиональном ринге венесуэлец провел 47 боев - 44 победы (27 нокаутами), 3 поражения. Действующий чемпион WBA.

Василию Ломаченко 30 лет. Рост – 170 см. Размах рук – 166 см.

На профессиональном ринге – 11 боев. 10 побед (8 – нокаутами), 1 поражение. Чемпион мира WBO в категории до 59 кг. Двукратный Олимпийский чемпион.


Последние бои

Линарес в своем последнем пока поединке в январе 2018-го выиграл по очкам у филиппинца Мерсито Гесты.

Вообще, Хорхе уже 4 последних поединка не может выиграть нокаутом. Но зато не проигрывает уже 6 лет, победив за это время в 13-ти боях.

Ломаченко же, наоборот, в 4-х последних боях выиграл досрочно. Причем, до нокаута дело не дошло ни разу! Все 4 раза соперники просто отказывались продолжать бой. "Наверное, сменю фамилию на NoMasChenko!" - шутил после очередной победы Вася, обыгрывая фразу "No Mas!" ("Хватит!" - с испанского), которую в декабре произнес непобедимый до встречи с украинцем кубинец Гильермо Ригондо. Вот, как это было.


Слова боксеров

Василий Ломаченко:

"Хочу вписать своё имя в историю бокса, а для этого необходимо для драться с чемпионами из разных весовых категорий. Только в этом случае тебя будут помнить долгие годы".

Хорхе Линарес:

"Мне предстоит бой высочайшего уровня, который очень важен для развития моей карьеры. Хочу доказать что Ломаченко не является неуязвимым".

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь