Ломаченко нокаутировал Линареса

Ломаченко нокаутировал Линареса
05:05 Вс, 13 Май 2018 Телеграф Телеграф Спорт Фото: Твиттер Top Rank Boxing

Новости спорта: Украинский боксер Василий Ломаченко победил Хорхе Линареса в главном бою вечера бокса в Нью-Йорке.

В ночь с 12 на 13 мая (время киевское) в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden состоялся вечер бокса, в главном бою которого украинский боец Василий Ломаченко встретился с венесуэльцем Хорхе Линаресом. На кону поединка стоял чемпионский титул Линареса по версии WBA в легком весе.

ЛОМАЧЕНКО vs ЛИНАРЕС: все о бое

Первые раунды традиционно для Ломаченко прошли "в разведке". Украинец не пытался форсировать события, работая на дальней дистанции, используя свое преимущество в скорости. Линарес, имея преимущество в размахе рук, пытался достать "Хай-тека", но тщетно. В 4-м раунде Василий взвинтил темп и захватил центр ринга, начались фирменные "обходы за спину" соперника в исполнении украинца. В 6-м раунде Линарес, отчаявшись, начал бить ниже пояса Василия и рефери предупредил Хорхе. "Грязные" игры Линареса сработали и Ломаченко нарвался на встречный удар "золотого мальчика" - итог украинец в нокдауне (впервые в своей карьере на профи ринге).

После проигранного 6-го раунда Ломаченко сделал выводы и продолжил держать высокий темп, к которому явно оказался не готов Линарес. После 8 раунда у Хорхе появилось рассечение над левым глазом, а уже в следующем раунде венесуэлец провел блестящую атаку с аперкотом. В 10-м раунде Ломаченко "уронил" Линареса и тот отказался продолжать бой. Оказалось, Василий нанес прицельный удар по печени.

Ломаченко - Линарес: полное видео боя

Видео нокаута

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Василия с победой:

Эта победа стала исторической для Василия ведь он быстрее всех завоевал чемпионский пояс в 3-х весовых категориях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь