Ломаченко - Линарес: видео нокдауна и нокаута

Смотрите фото (4)
Ломаченко - Линарес: видео нокдауна и нокаута
05:22 Вс, 13 Май 2018 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Василий Ломаченко нокаутировал Хорхе Линареса в 10-м раунде, перед этим побывав в нокдауне.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко победил Хорхе Линареса из Венесуэлы в бою за чемпионский пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе и титул чемпиона мира по версии журнала The Ring.

30-летний уроженец Белгород-Днестровского (Одесская область) стал первым в истории боксером, кому удалось стать чемпионом мира в трех разных весовых категориях всего лишь за 12 боев (до этого Василий становился чемпионом в первом и втором полулегком дивизионах).

ЛОМАЧЕНКО vs ЛИНАРЕС: все о бое

Первые раунды традиционно для Ломаченко прошли "в разведке". Украинец не пытался форсировать события, работая на дальней дистанции, используя свое преимущество в скорости. Линарес, имея преимущество в размахе рук, пытался достать "Хай-тека", но тщетно. В 4-м раунде Василий взвинтил темп и захватил центр ринга, начались фирменные "обходы за спину" соперника в исполнении украинца. В 6-м раунде Линарес, отчаявшись, начал бить ниже пояса Василия и рефери предупредил Хорхе. "Грязные" игры Линареса сработали и Ломаченко нарвался на встречный удар "золотого мальчика" - итог украинец в нокдауне (впервые в своей карьере на профи ринге).

Нокдаун в 6-м раунде

После проигранного 6-го раунда Ломаченко сделал выводы и продолжил держать высокий темп, к которому явно оказался не готов Линарес. После 8 раунда у Хорхе появилось рассечение над левым глазом, а уже в следующем раунде венесуэлец провел блестящую атаку с аперкотом. В 10-м раунде Ломаченко "уронил" Линареса и тот отказался продолжать бой. Оказалось, Василий нанес прицельный удар по печени.

Нокаут в 10-м раунде

Читайте также: Ломаченко - Линарес: полное видео боя

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь