Вверх
Мобильная версия
X

Промоутер Головкина о переговорах с командой Деревянченко

Геннадий Головкин
12:10 Вт, 22 Май 2018 Телеграф
Фото: Твиттер Леффлера

Новости спорта: Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер прояснил ситуацию вокруг обязательной защиты казахстанца пояса IBF.

Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе Геннадия Головкина, рассказал, как сейчас развивается ситуация с проведением обязательной защиты титула по версии IBF, официальным претендентом по линии которой является Сергей Деревянченко.

По словам Леффлера, команда Головкина собирается выслушать позицию IBF и предоставить свои аргументу. "Мы вылетаем в Нью-Джерси на апелляционные слушания, — цитирует Леффлера Allboxing.— Наш запрос на бой с Ванесом без титула на кону был удовлетворен, что не является чем-то необычным для чемпиона по нескольким версиям, но поставленные нам условия противоречат их собственным правилам, поэтому мы хотим разъяснений, что эти условия означают. В действительности, это даже не должно было приниматься во внимание в данных обстоятельствах — которые никак не зависели от Геннадия, — это была очередь WBC в проведении обязательной защиты. Деревянченко и не должен был драться 5 мая. Это никак не увеличило времени ожидания им своей очереди. Если IBF хочет сейчас потребовать обязательной защиты, то именно сейчас все начинается, и я могу встретиться с Лу Дибеллой и выслушать их позицию".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине подписан закон о трансплантации органов: что изменится
Порошенко подписал закон о трансплантации
Новости: Сенцову передали письмо от Порошенко
Сенцову передали письмо от Порошенко
Новости: Повышение пенсий: кому и на сколько добавят
Повышение пенсий: кому и на сколько добавят
Новости: Не стало актера сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург"
Не стало актера сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург"