Ломаченко: Я так же заинтересован в бое с Гарсией, как и вы

Ломаченко: Я так же заинтересован в бое с Гарсией, как и вы
17:11 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф Трибуна

Новости спорта: Украинский боксер Василий Ломаченко отметил, что глупо было бы сразу возвращаться после травмы боем с Гарсией.

Чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) рассказал, как получил травму, о платных трансляциях и о том, почему пока не хочет боя с Майки Гарсией.

«Удар, после которого получил травму, помогает мне при комбинациях. Всегда плечо хорошо работало в такие моменты, но я почувствовал боль и пришлось использовать все, что у меня осталось.

Я готовился к тому, чтобы люди платили для просмотра моих боев. Я готов к платным просмотрам боев, готов к своему будущему. Сделал все, что мог со своей стороны, показал и доказал, что достоин этого.

Теперь только вопрос к промоутерам, насколько они смогут прорекламировать мой бой, чтобы купили права на его просмотр.

После такого периода вне ринга было бы глупо сразу же провести поединок с Гарсией. Я хотел бы бой против кого-то вроде Бельтрана, с ним будет проще, чем с Майки.

Я так же заинтересован в бое с Гарсией, как и вы. Этот поединок состоится, всего лишь вопрос времени», – сказал Ломаченко.

Ранее сообщалось, что в случае отсутствия осложнений украинец сможет возобновить тренировки в начале октября и будет готов к бою в начале декабря.

Сразу после боя с Линаресом промоутер Василия Боб Арум сообщал о проведении следующего боя 25 августа, но теперь он отметил, что его клиент будет готов боксировать 8 декабря в шоу на ESPN.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь