Фьюри жестко высказался в адрес братьев Кличко

Фьюри жестко высказался в адрес братьев Кличко
07:30 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Британцу не понравились слова украинских боксеров про него и Энтони Джошуа.

Британец Тайсон Фьюри 9 июня проведет свой первый бой после того, как выиграл у Владимира Кличко. С тех пор у Фьюри отобрали все пояса, отобрали лицензию, а сам он набрал лишний вес. Но сейчас Тайсон Фьюри вернул себе форму и вновь называет себя "истинным чемпионом".

Братья Кличко в недавнем интервью BT Sport раскритиковали Фьюри, дав понять, что настоящим чемпионом является Энтони Джошуа.

"Тайсон Фьюри - чемпион мира по разговорам. Мусорным разговорам. Я желаю ему всего самого наилучшего, но лично мне кажется, что его поведение вредит боксу. Сейчас чемпионом мира по боксу является Энтони Джошуа. очень скоро Энтони станет мировой звездой, а затем получит статус легенды"

"Я считаю, что наиболее разносторонний, состоявшийся боец - это Энтони Джошуа. Он активнее выступает и от природы одарен силой и мобильностью. В прошлом году, 29-го апреля, Джошуа родился как боксер. Он выдержал мой натиск, поднялся на ноги и продолжил сражаться, а затем одержал победу. Ему было непросто. Я думаю, что это сделало его лучшим бойцом и дало веру в свои навыки", - добавил Владимир Кличко.

Тайсон Фьюри, ожидаемо, не оставил все это без ответа:

"Виталий, ты утверждаешь, что я чемпион по разговорам? Да! И знаешь, это сработало против твоего брата.

Владимир неустанно твердит о величии Джошуа, потому что с ним у него получился конкурентный бой, но он никогда не упоминает мое имя, ведь он не смог ни разу по мне попасть. Наберитесь мужества и скажите правду. Хватит быть жалкими лузерами", - сказал Фьюри.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь