Промоутер Деревянченко о решении IBF отобрать титул у Головкина

Промоутер Деревянченко о решении IBF отобрать титул у Головкина
14:23 Чт, 7 Июнь 2018 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграм Деревянченко

Новости спорта: Лу Дибелла с уважением относиться к Геннадию Головкину, но рад, что у него отобрали титул.

Промоутер обязательного претендента на пояс IBF в среднем весе украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Лу Дибелла похвалил Международную боксерскую федерацию (IBF) за решение отобрать титул чемпиона организации у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

"Я всегда уважал IBF за соблюдение их правил. Ранее они сделали совершенно законное постановление и не лишили Головкина титула перед боем с Мартиросяном, однако он не собирался выполнять требование и в следующем бою сразиться с Деревянченко.

Команда Головкина никогда не приходила к нам и не пыталась устроить такой поединок. Было ясно, что они не собирались этого делать, а рассматривали возможность реванша с "Канело", который сейчас выглядит мертвым. Поэтому я благодарен им за правильное решение", - сказал Дибелла ESPN.

Промоутер Деревянченко добавил, что является большим поклонником Головкина и не испытывает по отношению к нему никаких обид.

"Я лично сказал об этом GGG на слушании - что он великий чемпион и я уважаю то, как он держался. Все это не умаляет моего уважения к нему. Но невозможно идти сразу несколькими путями. Я сказал ему, что буду болеть за него, если поединок с "Канело" состоится", - добавил Дибелла.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь