Джейкобс проведет бой с Деревянченко, в случае отказа Альвареса

Джейкобс проведет бой с Деревянченко, в случае отказа Альвареса
12:00 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта: Поединок может пройти за пояс IBF

Менеджер американского средневеса Дэниела Джейкобса (34-2, 29 КО) Кит Конноли заявил, что ведет переговоры о поединке против Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО). Также в интервью BoxingScene он признался, что у его клиента есть альтернативный вариант:

 «Сейчас обсуждаем бой Дэниела против Канело. Но если не договоримся в ближайшие дни, то он будет драться с Сергеем. Есть очень большая вероятность того, что Джейкобс и Деревянченко проведут бой друг с другом».

Отметим, что Конноли является менеджером и Джейкобса, и Деревянченко, поэтому проблем с организацией боя возникнуть не должно. Но у боксеров один тренер – Андре Розье. В случае, если боксеры сойдутся друг с другом коуч будет готовить к поединку Джейкобса, с которым работает дольше.

Поединок Джейкобс – Деревянченко может пройти за вакантный пояс IBF, ведь украинец является обязательным претендентом на этот титул

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь