Виталий Кличко: Уверен, мой младший брат также будет в Зале боксерской славы

Виталий Кличко: Уверен, мой младший брат также будет в Зале боксерской славы
11:06 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: Твиттер boxinghall

Новости спорта: "Вечный" чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал свое включение в Международный зал боксерской славы.

Как рассказал Виталий, раньше он даже не думал, что будет введен в Зал славы бокса. «Это сон, а не реальность, - цитирует Виталия ESPN. - Я никогда ранее не думал, что буду в Международном зале боксерской славы. Я никогда ранее не думал, что однажды завоюю пояс чемпиона мира в США. Сейчас я очень горжусь тем, что оказался рядом с легендами бокса. С тем же Мухаммедом Али».

Говоря о перспективах Владимира Кличко, который получил специальное приглашение на церемонию индукции, Виталий отметил, что не сомневается в том, что его брат также будет включен в Зал славы. «Я очень горжусь тем, что у меня самый сильный брат в мире. Мы помогли друг другу. Я хочу поблагодарить тебя, брат, за все, что ты сделал для меня и за твою поддержку. Младший брат, я более чем уверен, что ты тоже будешь здесь».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь