Майки Гарсия рассказал, когда встретится с Ломаченко

Майки Гарсия рассказал, когда встретится с Ломаченко
13:43 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф sportarena.com Фото: Твиттер Майки Гарсии

Новости спорта: Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия (38-0, 30 КО) будет добиваться боя с чемпионом по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО).

Гарсия позавчера объявил о проведении объединительного боя с чемпионом по версии IBF Робертом Истером (21-0, 14 КО). После этого боя он хочет подраться с украинцем.

«Единственное, что имеет для меня смысл сейчас – это объединение поясов, а единственным доступным чемпионом был Истер. Теперь мне нужно его победить», — цитирует Гарсию Boxing Scene.

«Я получил свой бой на 28 июля, но раньше также много говорили о возможности боя с Василием Ломаченко. Если я побью Истера, я бы хотел продолжить объединять пояса. В этом плане смысл будет иметь только бой с Ломаченко».

Василий Ломаченко владеет поясом WBA в легком весе после эффектной победы над Хорхе Линаресом.

Недавно украинец перенес операцию на плече и в ринг выйдет только к концу года. При этом Василий уже говорил, что перед мегафайтом с Гарсией хочет провести один промежуточный бой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь