Тренер Кроуфорда жестко раскритиковал Ломаченко

Тренер Кроуфорда жестко раскритиковал Ломаченко
08:39 Вт, 12 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Тренер Теренса Кроуфорда Брайан Макинтайр в резкой форме заявил, что его подопечный сильнее украинца Василия Ломаченко.

Теренс Кроуфорд на днях победил Джеффа Хорна техническим нокаутом в 9-м раунде и стал чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO.

Его тренер считает, что это делает его лучшим pound-for-pound боксером в мире. Этот рейтинг сейчас возглавляет Василий Ломаченко.

«Думаю, проснусь утром в понедельник-вторник и увижу, что Кроуфорд номер один в мире. Если мы не будем первыми, то я больше не буду читать журнал The Ring Magazine», — цитирует Макинтайра издание FightHype.

«Знаем кто лучший боец мира. Я проверял, что там взял Ломаченко? Два-три пояса? Теренс объединил всю категорию. Василий нокаутировал Линареса? Это собачье дерьмо».

Теренс Кроуфорд был абсолютным чемпионом в первом полусреднем весе до перехода в следующую весовую категорию, где дебютировал боем против Джеффа Хорна.

 
 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь