Вверх
Мобильная версия
X

Гвоздик сделал прогноз на бой Усик - Гассиев

Александр Гвоздик
08:25 Чт, 21 Июнь 2018 Телеграф

Новости спорта: Александр Гвоздик считает, что Усик более быстрый и победит Гассиева по очкам.

"Временный" чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик поделился мыслями относительно предстоящего финала WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым.

Александр Гвоздик, в частности, считает украинца Александра Усика более быстрым и прогнозирует его победу над российским боксером по очкам.

"Мне интересно, как Александр будет боксировать. Он может боксировать так, что просто может его сводить в школу. Но если он выберет тактику, как с Бриедисом, то трудно, наверное, будет. Появится возможность его подловить. А так мне кажется, Александр на ногах по скорости намного лучше. Ставлю на Александра, думаю, победит по очкам", - сказал Гвоздик в интервью программе "Отдушивдушу".

Видео интервью:

Напомним, 18 июня стало известно место проведения финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между украинским чемпионом WBC и WBO Александром Усиком и чемпионом WBA и IBF российским боксером Муратом Гассиевым. Боксерский поединок Усик (14-0, 11 КО) – Гассиев (26-0, 19 КО) состоится 21 июля в Москве на главной крытой арене города - спортивном комплексе "Олимпийский". На кону будут стоять пояса WBС, WBO, WBA, IBF, а также пояс журнала The Ring, статус абсолютного чемпиона мира и кубок Мухаммеда Али.

Александр Гвоздик, в свою очередь, по решению WBC, должен договориться о бое с канадцем Адонисом Стивенсоном до 29 июня.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции из-за сотрудничества с РФ: Китай вызвал посла США
Китай вызвал посла США
Новости: СМИ: В Армянске отменяют режим ЧС, возле "Титана" все еще есть "небольшой фон"
В Армянске отменяют режим ЧС
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь