Поветкин препятствует подписанию контракта на бой Кличко - Пианета

Поветкин препятствует подписанию контракта на бой Кличко - Пианета
19:53 Пн, 4 Март 2013 Телеграф Спорт-Экспресс

Чемпион мира среди супертяжеловесов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (59-3-0, 51 КО) пока не подписал контракт на следующий бой.

Об этом сообщает Boxingscene. Как известно, украинский боксер хочет провести следующий бой 4 мая на стадионе "SAP-Arena" в немецком Мангейме. Кличко должен боксировать с экс-чемпионом Евросоюза (EBU-EU) в супертяжелом весе Франческо Пианетой (28-0-1, 15 КО), который еще не потерпел поражений в своей профессиональной карьере. Однако пока боксеры не могут подписать контракт на бой. Причиной задержки в заключении контракта между Кличко и Пианетой стал российский боксер Александр Поветкин. Команда Поветкина (25-0-0, 17 КО) обратилась в WBA с требованием прописать в контракте Кличко с Пианетой обязательное проведение следующего боя между Кличко и Поветкиным. На данный момент WBA изучает требование команды Поветкина.
Как Дортмунт ждет "Шахтер" (Фотогалерея)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь