Паркер прокомментировал отмену боя Джошуа - Уайлдер

Паркер прокомментировал отмену боя Джошуа - Уайлдер
17:49 Вс, 1 Июль 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Джозеф Паркер прокомментировал отмену боя Джошуа - Уайлдер.

Бывший обладатель титула WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер заявил, что чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа не готов встретиться с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я удивлен. После нашего боя Джошуа бросил вызов Уайлдеру. Но, судя по всему, он изменил свое решение. Я часто общаюсь с Донтеем и знаю. что он хочет этого боя, он хочет объединить пояса. Я чувствую его страсть к тому, чтобы называться абсолютным абсолютным чемпионом мира.

Джошуа тоже хочет объединить пояса, но, я думаю, он еще не готов к бою с Уайлдером. Он хочет встретиться с Деонтеем в подходящее для  себя время", - цитирует Паркера BoxingScene.

Напомним, бой Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера должен был состояться  до конца 2018 года, однако недавно менеджер британца заявил, что в этом году поединок не состоится. Но в сентябре может состояться поединок Джошуа с Александром Поветкиным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь