Гвоздик: Нокдаун был полезен Ломаченко в бою с Линаресом

Гвоздик: Нокдаун был полезен Ломаченко в бою с Линаресом
13:43 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Украинский боксер – о первом нокдауне в карьере Василия и сгонке веса.

Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом дивизионе Александр Гвоздик рассказал о значении для Василия Ломаченко нокдауна в поединке против Хорхе Линареса.

«Я думаю, что нокдаун в поединке с Линаресом стал полезен для Ломаченко. Когда все окружающие люди считают тебя суперменом и ты постоянно слышишь об этом, можно и самому начать в это верить. Да, этот эпизод стал неприятным, но пошел на пользу.

Василий тренируется на 100%, но все равно получил знак, что нельзя давать и одного процента, потому что случаются вот такие неприятности. Плюс сейчас Вася забирается все-выше и выше, где боксеры и больше, и сильнее.

У Линареса, например, было преимущество около 6 кг. Вот в чем разница в сгонке веса: когда ты забираешься выше, у тебя нет возможности набрать большое количество кг после взвешивания, потому что ты от природы такого размера. А человек, который засушился как сухарик, потом в себя всю эту воду «влил» и получает весовое преимущество», – сказал Гвоздик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь