Обидчик Ломаченко подался в политику

Обидчик Ломаченко подался в политику
10:00 Чт, 5 Июль 2018 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Орландо Салидо получил доверие избирателей в родном городе

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мекисканец Орландо Салидо, который нанес единственное поражение на профи-ринге Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), стал депутатом в своем родном городе Сьюдад-Обрегон, штат Сонора.

Салидо является членом партии действующего президента страны Андреса Обрадора и намерен реформировать многие отросли для комфортной жизни своих избирателей. Слова мексиканца приводит BoxingScene.

 «Пришло время объединиться и работать для людей, которые нуждаются в нашей помощи. Необходимо сделать образование более доступным, улучшить качество медицинских услуг и решать проблемы занятости населения. Мне повезло, что я стал боксером и смог многого добиться в своей жизни. Теперь я хочу отдать долг своим согражданам, которые поддерживали меня на протяжении всей спортивной карьеры».

Свой последний поединок Орландо провел против соотечественника Мигеля Романа (59-12-0, 46 КО) в прошлом году. Салидо уступил, после чего принял решение завершить карьеру.

В этом году Салидо уже дважды попадал под арест. Сначала он в состоянии алкогольного опьянения напал на жену, а затем украл пиво из магазина.

Все по теме:

Орландо Салидо.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь