Сиренко: Усику все равно, где боксировать - хоть на Марсе

Сиренко: Усику все равно, где боксировать - хоть на Марсе
22:37 Пт, 13 Июль 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Украинский боксер Владислав Сиренко прокомментировал предстоящий поединок между Александром Усиком и Муратом Гассиевым.

Владислав Сиренко заявил, что проведение финального боя WBSS между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBO Александром Усиком (14-0, 11 КО) и обладателем поясов WBA Super, IBF Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в Москве не станет проблемой для украинца.

"Не знаю, насколько это было его решение. Но думаю, что ему все равно, где боксировать. Хоть на Марсе. Психологически он готов забрать этот титул. В каком-то роде, это будет психологически тяжело. Но Александр в этом плане устойчивый боец, для него это не будет проблемой. Думаю, в бою с Гассиевым мы увидим его на сто процентов сконцентрированным. Это будет очень хороший бой для любителей бокса", – рассказал Сиренко интервью ua.tribuna.com

Ранее экс-чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Виктор Постол поделился ожиданиями от предстоящего боя между Александром Усиком и Муратом Гассиевым в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь