Украинский боксер кинул вызов Матиссе после поражения от Пакьяо

Украинский боксер кинул вызов Матиссе после поражения от Пакьяо
10:04 Пн, 16 Июль 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Украинец Тарас Шелестюк хочет встретиться с проигравшим аргентинцем.

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк, год не выходивший на ринг, бросил вызов экс-чемпиону мира WBA в этой же весовой категории аргентинцу Лукасу Матиссе.

"Окей, ребята. В сентябре прошлого года Лукас Матиссе отказался драться со мной в андеркарде вечера бокса Канело-Головкин. Думаю, "Golden Boy Promotion" не хотят рисковать.

Но, после того как Матиссе потерял свой чемпионский титул вчера вечером в бою против Пакьяо, надеюсь, он и Оскар Де Ла Хойя, согласятся драться со мной в этом году.

Его команда ждала шанса оспорить титул чемпиона мира и он завоевал пояс в легком бою с Кирамом. Но теперь титул у Пакьяо и я хочу нашего поединка. Шелестюк-Матиссе — большой бой для фанатов бокса", - написал Шелестюк на своей странице в соцсетях.

Напомним, Мэнни Пакьяо добыл досрочную победу над Лукасом Матиссе в седьмом раунде поединка. На нашем сайте также доступно видео боя Пакьяо – Матиссе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь