Роуч советует Пакьяо провести бой с Ломаченко, а не Кроуфордом

Роуч советует Пакьяо провести бой с Ломаченко, а не Кроуфордом
17:50 Пт, 20 Июль 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Экс-тренер чемпиона мира по версии WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Фредди Роуч прокомментировал недавнюю победу филиппинца над Лукасом Матиссе.

 Фредди Роуч также высказал мнение, что следующий бой Мэнни следует провести с чемпионом мира по версии WBA в лёгком весе Василием Ломаченко.

«Я смотрел этот бой. Я был с ним 16 лет, так что я его фанат. Жаль, что мы прекратили сотрудничество таким образом, но я ничего не имею против него. Я гордился тем, как он провёл бой, это было отличное выступление. Он был быстр и отлично работал на ногах. На самом деле он никогда не терял в скорости.

Я никогда не говорил, что ему следует завершать карьеру. Я говорил о том, что ему следует выбрать, кем он хочет быть: сенатором или боксёром. Потому как совмещать это очень сложно.

Что касается дальнейшей его карьеры, то я считаю, что ему следует провести бой с Ломаченко. Это нужно сделать в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) или в промежуточном весе. Но мне не нравится идея поединка с Кроуфордом. Учитывая стиль Теренса, это может быть перебор для Мэнни", — приводит слова Роуча BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь