Экс-тренер Поветкина - о бое Усик - Гассиев

Экс-тренер Поветкина - о бое Усик - Гассиев
10:54 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф

Новости спорта: Александр Зимин считает, что финал WBSS пройдет на высоком уровне

Боксеры Мурат Гассиев и Александр Усик - очень разные по стилю ведения боя, зрители смогут увидеть в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) противостояние двух противоположностей. Такое мнение высказал бывший тренер Александра Поветкина Александр Зимин.

Бой между россиянином и украинцем состоится 21-го июля в московском спорткомплексе «Олимпийский». На кону будут стоять чемпионские титулы в весовой категории до 90,71 кг по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

«Я думаю, что бой будет на высоком уровне, как и его организация. С одной стороны - старая школа бокса, игровая, а с другой - бокс с акцентированным ударом, точечными попаданиями в голову, в печень. В общем, сойдутся бойцы разного типа - «ударник» и «игровик», - сказал Зимин.

Гассиев является чемпионом мира по версиям IBF и WBA. В его послужном списке 26 побед (19 - нокаутом) и ни одного поражения. В активе чемпиона мира по версиям WBO и WBC Усика 14 побед (11 - нокаутом), ни одного поражения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь